Прокат авто на месяц

Аренда автомобилей в Краснодаре на месяц набирает все большую популярность среди автолюбителей. Ведь, в отличие от владения личным авто, здесь не нужно заниматься регулярным ремонтом и техническим обслуживанием автомобиля, что требует немало финансовых и временных вливаний.

Компания «КУБАНЬКАР» берет все заботы, связанные с уходом за машиной на себя – вам остается только подобрать наиболее привлекательную и подходящую модель.

Аренда автомобиля на месяц – это отличное с финансовой точки зрения предложение, ведь долгосрочный прокат является более выгодным для клиента. Также услугой аренды автомобилей в Краснодаре можно воспользоваться в случае, если ваша собственная машина проходит технические или ремонтные работы.

 

Кому полезна услуга проката автомобиля в Краснодаре на месяц

Услугой аренды машины на месяц в Краснодаре очень часто пользуются не только частные лица, но и собственники бизнеса. Среди клиентов нашей компании – путешественники, частные предприниматели, рабочие крупных компаний, приехавшие в командировку и остальные люди, для которых важно комфортное перемещение по городу и по Краснодарскому краю.

Мы предлагаем Прокат авто в Краснодаре которые помогут вам решить не только повседневные задачи, но и смогут составить вам компанию во время отдыха. Прокат авто на месяц станет актуальной для вас в таких случаях:

  • Поломка личного автомобиля. Человек, который привык с комфортом перемещаться по городу на личном авто, не сможет легко и быстро пересесть на общественный транспорт.
  • Командировки. Жители других городов, которые приехали в Краснодар для решения рабочих вопросов, могут воспользоваться услугой Аренда авто в Краснодаре чтобы не зависеть от такси и общественного транспорта.
  • Поездка в другой город. Если вы планируете отправиться в путешествие по России, то аренда автомобиля на месяц – один из наиболее выгодных и простых способов решить транспортные вопросы.
  • Отсутствие возможности купить собственное авто. Такая причина очень часто возникает не только у компаний, но и у частных лиц. Аренда авто на месяц позволяет избавиться от регулярных трат, необходимых для содержания машины (техническое обслуживание, страховка, ремонт).
  • Преимущества сотрудничества с «КУБАНЬКАР»

    • Все машины, представленные в автопарке нашей компании, застрахованы по ОСАГО.
    • Мы предоставляем автомобили различного класса и ценовой категории. В нашем автопарке присутствуют машины марок Hyundai, Volkswagen, Kia, Nissan, Chevrolet и т.д.
    • Для оформления договора аренды, клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов: внутренний паспорт, водительское удостоверение.
    • Минимальный возраст водителя – 21 год, водительский стаж – не менее 2 лет.
    • При аренде автомобиля на 30 дней, процедура оформления документов происходит очень быстро и занимает не более 15 минут.
    • За отдельную плату можно арендовать также дополнительные аксессуары, которые могут пригодиться автомобилисту: автомобильное зарядное устройство, детское кресло, GPS-навигатор с загруженными картами.



    Для того, чтобы оформить аренду автомобиля на месяц, достаточно всего лишь выбрать подходящую модель в нашем каталоге и нажать на кнопку «сделать заказ»